沃保网

首页 > 

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

2018-11-27

汽车车损险包括哪些内容,车损险必须购买吗

新手新车投车损险必要性更大,新手对车辆的驾控能力不强,对路况判断有时不够准确,容易出现车辆损伤的情况。

2018-11-26

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

2018-11-23

什么是保单的现金价值?保单的现金价值有什么用处

很多时候在购买保险的条款中都会有现金价值的赔付,那么对于保单的现金价值很多人并不是很老姐,当然也有人不知道保单的现金价值有什么用,或者说在什么样的情况下...

2018-11-23

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

2018-11-22

寿险跟健康险的区别是什么?两者要一起购买吗?

在很多人看来寿险跟健康险有很大的异曲同工之处,但是其实寿险跟健康险之间还是有一定的区别的,当然很多人还会有这样的疑问,那就是健康险跟寿险要不要一起买?那...

2018-11-22

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2018-11-22

香港重疾跟内地重疾的区别是什么?香港重疾好在哪里?

现在很多人在购买重疾险的时候都会选择香港重疾险,那么到底香港重疾险跟内地重疾险有什么区别,还有就是关于香港重疾险到底好在哪里呢?那么下面就为大家推荐《香...

2018-11-22

人寿保险购买技巧和好处 人寿保险怎么购买

人寿保险的购买也是很多人的选择,那么你们知道购买人寿保险的好处是什么吗?当然处理好处之外我们还需要知道购买人寿保险怎么买、注意事项是什么、购买的技巧有哪...

2018-11-22

生存以及死亡保险区别是什么?哪个更应该购买

现在很多人在购买寿险的时候都会想是应该要购买生存保险还是死亡保险,当然还有很多人好奇到底生存保险和死亡保险的区别有哪些?那么下面就为大家推荐《生存以及死...

2018-11-22

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

242014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242014个用户完善保障计划