沃保网

首页 > 

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

2018-11-29

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

2018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

2018-11-27

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2018-11-22

买保险不能等,在最好的年华买份最合适的保险

血泪的经历让我真正懂得:拒绝保险,就是拒绝平安,拒绝财富,拒绝家人的幸福,拒绝自己对家人的责任!

2018-11-22

母亲给女儿买了8套房,女儿意外离世,结果......

随着中国富豪越来越多的出现在各大财富榜上,年缴费百万元,千万元甚至上亿以上的大单在保险界并不是什么新鲜事了,富豪愿花重金购买保险,只是为了给自己一份保障...

2018-11-22

书到用时方恨少,保险急用买不了

保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,谁也不知道哪一天会强制性到医院长住,谁也不知道不好的事情发生时家人的状况如何!

2018-11-22

如果不幸发生了工伤,工伤认定的程序有哪几步

工伤保险还给工伤职工提供了工伤康复服务。康复期间,伤者仍然享受医疗费、单位发的停工留薪待遇和住院伙食补助费。伤者如果经劳动能力鉴定需要安装假肢、矫形器、...

2018-11-22

什么是陪产假,陪产假包括周末吗

陪产假指的就是女方在休产假期间,男方享有一定的看护时间和权利,虽然目前劳动法没有对陪产假进行明确规定,但是我国大部分省市的计划生育条例中都已经对陪产假进...

2018-11-22

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

2018-11-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212488个用户完善保障计划