沃保网

首页 > 

定期寿险是什么意思?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

网上买的保险理赔难?网上买保险便宜会不会猫腻?

说到网上买保险,很多人都有自己的看法。有的人认为线下的保险业务员比较负责,有的认为网上买保险理赔会比较困难,当然也有人认为网上买保险省时省力方便快捷。

2020-04-05

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

目前的癌症治愈率多少?治疗费用又在哪个范围?

所有重大疾病当中,最常见、最高发的,莫过于各种癌了。从目前的临床医学实践来看,有6种癌症早期发现都是可以治愈的,就是治疗的费用并不是每个家庭都承受的住就...

2020-02-12

只有一万块怎么给家人配合适的保险?成年男女保险怎么选?

​​随着社会压力变大,和保障认知的加强,越来越多的家庭开始通过保险保障。然而当我们第一次接触到保险的时候,第一反应是不知道怎么买

2020-02-04

国内最大的信用卡管理平台“51信用卡”为什么闪崩?

10月21日上午,有消息称,上市公司“51信用卡”疑似遭浙江警方上门介入。从现场照片来看,“51信用卡”位于杭州西湖区紫霞街80号西溪谷国际商务中心楼下停着多辆警...

2019-12-23

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

2019-12-12

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

2019-12-12

我们接触保险代理人比较多,那你了解保险经纪代理人吗?

保险经纪代理行业在国外的发展已有百年之久。在许多保险业发达的国家,保险经纪公司代理的业务量在保险市场上占到了70%以上的份额。而在中国,很多人对保险经纪代...

2019-12-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

207914个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207914个用户完善保障计划